University of Electronic Science and technology of China Student Affairs Center
现在时刻:
您当前所在位置: 首页 >> 中心动态

成电讲坛:杨澜《遇见未来的自己》

来源:党委学生工作部  发布时间:2016-12-06  浏览量:278

    主 题:遇见未来的自己

  主讲人:杨 澜

  时 间:2016年12月9日(周五)14:30-16:30

  地 点:清水河校区成电会堂

  主 办:国家大学生文化素质教育基地

  承 办:微电子与固体电子学院、通信与信息工程学院

1.png

  主讲人简介:

  杨澜,阳光媒体集团和阳光文化基金会主席。毕业于北京外国语大学,获英美语言文学学士学位 ;1990年至1994年担任中央电视台《正大综艺》节目主持人,并于1994年获中国第一届主持人“金话筒奖”;之后赴美深造,就读于美国哥伦比亚大学国际及公共事务学院,获国际事务硕士学位;留美归来后,开创中国电视第一个深度高端访谈节目《杨澜访谈录》,迄今《杨澜访谈录》已访问过全球 8000余位著名人物,在全球华语观众中具有很高美誉度。杨澜一直致力于加强和促进世界各国之间的文化交流。她曾分别应邀出任北京申办2008年奥运会和2022年冬奥会的陈述人,是唯一一位两次代表北京申奥的陈述人。她创办的阳光未来艺术教育基金会致力于通过艺术教育帮助缺少机会的青少年的全面成长。杨澜曾获多项国内外荣誉,包括哥伦比亚大学国际及公共事务学院“环球领导力奖”、中华慈善奖行为楷模奖及中国“全国三八红旗手标兵”荣誉,以及2013年5月在纽约佩利媒体中心被授予女性“开拓者”荣誉,成为首位MAKERS项目“开拓者”奖项的非美国本土获奖者,被福布斯评为全球最具影响力的100位女性之一。

  因为讲座时间的调整,请师生们凭11月23日领到的门票入场。



(责任编辑:黄丽

信息通知Notice

    暂无数据,敬请关注

【电子科技大学失物招领窗口】

微言大义Suggestion 更多>

亲爱的小伙伴们,成电是我们共同的家,一起为成电的发展建言献策吧,我的大学我做主!

(1)在线留言

(2)微信互动

(3)邮件发送

(4)常见问答

我要建言

网上办理Notice 更多>

网上办理服务提供在线预约服务方式。 网上预约范围:

(1)出国(境)交流审批

(2)场地预约

(3)后勤服务

我要办理