University of Electronic Science and technology of China Student Affairs Center
现在时刻:
您当前所在位置: 首页 >> 中心动态

新年诗会“踏歌行”抢票公告

来源:文化艺术教育中心  发布时间:2016-12-09  浏览量:102

  在银杏飞舞的季节,学生艺术团壹雅集诗社将为我们带来一场中国古典浪漫的国学盛宴——诗会《踏歌行》。同时,诗会还邀请了著名主持人杨晨再次带来他的《情爱长安》,他将用他最具磁性的嗓音再度为我们讲述长安城里刻骨铭心的爱情故事。 

  诗会将从五个篇章来分享我国古典浪漫主义时期的诗词作品,从吟诵《诗经》《离骚》到《将进酒》《念奴娇·赤壁怀古》的过程中,带领观众领略古诗词的玲珑雅致和高亢豪放。 

诗文2.jpg


 抢票信息 

抢票时间:12月9日(周五) 9:00-18:00       

抢票地点:活动中心一楼学生事务中心 


 演出信息 

演出时间:12月10日(周六)下午16:30

 演出地点:学生活动中心二楼九洲厅 

演出团队:电子科技大学艺术团话剧社、壹雅集诗社、民乐团、文学社 

 邀请嘉宾:杨晨 

IMG_2073.JPG


嘉宾介绍

  杨晨,著名主持人。曾主持中国国际广播电台《网络调频》,中央人民广播电台《北京不眠夜》等节目,他的声音是一代八零后的青春记忆,网友调侃他的声音“听了以后耳朵会怀孕”。2011年在保利剧院首创“以人声为主角”的演出形式《杨晨说话》;2013年开启独角诗剧《情爱长安》全国巡演,至今超过50场;2015年在TED陆家嘴发表演讲《功夫声音》;2015年在上海首演冯唐编剧的《人籁--吟诗会》;2014年与中华书局合作出版《杨晨念道德经》;2015年与诗人冯唐合作出版有声书《吟诗》。

  配音作品:2014-2016 东方卫视大型急救纪实真人秀《急诊室故事》;2013-2016年 纪录片《进藏》。 

IMG_2072.JPG


(责任编辑:黄丽

信息通知Notice

    暂无数据,敬请关注

【电子科技大学失物招领窗口】

微言大义Suggestion 更多>

亲爱的小伙伴们,成电是我们共同的家,一起为成电的发展建言献策吧,我的大学我做主!

(1)在线留言

(2)微信互动

(3)邮件发送

(4)常见问答

我要建言

网上办理Notice 更多>

网上办理服务提供在线预约服务方式。 网上预约范围:

(1)出国(境)交流审批

(2)场地预约

(3)后勤服务

我要办理