University of Electronic Science and technology of China Student Affairs Center
现在时刻:
您当前所在位置: 首页 >> 部门信息

新春佳节致学校全体军烈属的慰问信

来源:党委学生工作部   发布时间:2016-12-26  浏览量:210

电子科技大学全体军烈属:

  你们好!

  值此2017年新春佳节即将到来之际,特向你们致以节日的祝福和亲切的慰问。

  忆往昔,你们响应党和国家的号召,参军入伍,为祖国的军队建设和国防事业做出了积极的贡献;复转到电子科技大学后,顾全大局,勇于奉献,为学校的改革、建设、发展做出了重要贡献。对此,向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  衷心地希望你们继续发扬军人的优良传统和作风,同心同德,继续关心和支持电子科技大学的长远发展,共同谱写电子科技大学辉煌的明天。

  祝同志们节日快乐、阖家幸福、身体健康、工作顺利!


  温馨提醒:学校特为各位军烈属(主要分三类:现役军人家属、伤残军人、烈士家属)准备了节日慰问品(前期会打电话通知领取)。因人数较多,烦请携带有效证件前来领取。如有疑问,请致电:028-61830078(宋老师)。

  领取时间:2017年1月3日(周二)至1月6日(周五),每天上午9:30-11:00,下午14:30-17:00。

  领取地点:沙河校区主楼中132室。

  领取电话:028-83201997(请在“领取时间”拨打)。


                     电子科技大学武装部

                      2016年12月23日


(责任编辑:杨洋

信息通知Notice

    暂无数据,敬请关注

【电子科技大学失物招领窗口】

微言大义Suggestion 更多>

亲爱的小伙伴们,成电是我们共同的家,一起为成电的发展建言献策吧,我的大学我做主!

(1)在线留言

(2)微信互动

(3)邮件发送

(4)常见问答

我要建言

网上办理Notice 更多>

网上办理服务提供在线预约服务方式。 网上预约范围:

(1)出国(境)交流审批

(2)场地预约

(3)后勤服务

我要办理