University of Electronic Science and Technology of China

Student Affairs Center

您当前所在位置: 首页 >> 微言大义

问题列表

同学您好,成电讲坛有许多发票途径,我们事务中心只负责对学生发票,因郦波老师的讲座很受欢迎,本次讲坛对无票人员也放行了,小孩子可能是校外人员在没票的情况下带入讲坛会场的,具体情况您可以咨询大学生文化素质教育中心,办公地点:学生活动中心3楼302,或者在成电culture公众号留言。感谢您的咨询,学生事务中心竭诚为您服务!
同学您好,你可以向辅导员反应或是咨询学校教务处,教务处综合办公室电话028-61831567,教务处留言网址http://www.jwc.uestc.edu.cn/web/Message!queryList.action感谢您的咨询,学生事务中心竭诚为您服务!
同学您好,这种问题你可以向后勤保障部进行反应咨询,联系电话028-61830315,或登录后勤保障部网站留言:https://hq.uestc.edu.cn/yzs/commentSite/commentSiteIndex感谢您的咨询,学生事务中心竭诚为您服务!
点我提问/建言
err

亲爱的小伙伴们

成电是我们共同的家

一起为成电的发展建言献策吧

我的大学我做主!

> >部门电话和邮件< <