University of Electronic Science and Technology of China

Student Affairs Center

您当前所在位置: 首页 >> 微言大义

问题列表

同学你好,信息门户的信息及时更新在每年学期伊始噢,请同学稍作等待哈,若有什么应急的事情可以联系录取的学院学生科哦~感谢您的咨询,学生事务中心竭诚为您服务!
同学你好,鼠患问题应向我校后勤保障部反应,你可以再后勤保障部网站留言或者拨打后勤部电话028-61830315,同时我们也会联系后勤部反应,不过建议你最好自己联系一下,说清楚情况,更好的解决鼠患问题!感谢您的咨询,学生事务中心竭诚为您服务!
您好,如果是商业执照请咨询后勤部028-61830315。感谢您的咨询,学生事务中心中心竭诚为您服务!
点我提问/建言
err

亲爱的小伙伴们

成电是我们共同的家

一起为成电的发展建言献策吧

我的大学我做主!

> >部门电话和邮件< <