University of Electronic Science and Technology of China

Student Affairs Center

您当前所在位置: 首页 >> 微言大义

问题列表

同学您好,这个问题可以关注宿管中心微信公众号反映,届时会有工作人员解决哦!感谢您的咨询,学生事务中心竭诚为您服务!
同学您好,建议你打电话咨询学校学生资助中心哦,这里是他们办公室的办公电话:61830079。希望能帮助到你。感谢您的咨询,事务中心竭诚为您服务。
同学您好,我们已向学校后勤部门反应此问题,静待他们的回复。感谢您的咨询,事务中心竭诚为您服务。 【续】按照2016年5月6日《学生宿舍工作协调小组工作会纪要》中第7点有关“宿舍电瓶车充电设施问题”之规定,既“从学校安全考虑,学校内不提倡使用摩托车、电瓶车,也不提供充电设备。由保卫处出台校园秩序管理规定,严禁摩托车在校园使用,对无牌电瓶车进行清理,校内逐步禁止电瓶车的使用。”
点我提问/建言
err

亲爱的小伙伴们

成电是我们共同的家

一起为成电的发展建言献策吧

我的大学我做主!

> >部门电话和邮件< <