University of Electronic Science and Technology of China

STUDENT CONSULTING SERVICE CENTER

您当前所在位置: 首页 >> 微言大义

问题列表

同学您好,学生邮箱之前都处于系统更新中,因此无法正常使用,现在你可以在个人信息门户当中点击学生邮箱访问,或直接访问网址:https://edu.icoremail.net/感谢您的咨询,学生事务中心竭诚为您服务!
同学您好,学校因考虑到夏季需要使用空调所以实行全天通电,冬季学校还是会断电的,不过今年断电时间调整为11月1日起。感谢您的咨询,学生事务中心竭诚为您服务!
同学您好,学生教务相关事务建议您联系本学院教务科老师,咨询转专业的相关政策或向老师反应您的问题。感谢您的咨询,学生事务中心竭诚为您服务!
点我提问/建言
err

亲爱的小伙伴们

成电是我们共同的家

一起为成电的发展建言献策吧

我的大学我做主!

> >部门电话和邮件< <