University of Electronic Science and Technology of China

Student Affairs Center

您当前所在位置: 首页 >> 微言大义

问题列表

同学你好,你可以联系计算机学院辅导员,17级贾老师QQ:1813135316。感谢您的咨询,学生事务中心竭诚为您服务!
分类:其它 | 发布时间:2018-08-16 | 点击数:3 我是2018届新生,不知道学号,怎么办啊啊,求解
同学你好,每班都有负责导生,导生的花名册当中会有每个人的学号,近期导生就会联系新生的。感谢您的咨询,学生事务中心竭诚为您服务!
你好,后勤保障部门给出的答复是清水河校区电费超出补助电度量的是按照0.46元/度扣除电费(每个寝室单独安装的智能电表进行抄表),如需查询本寝室用电明细,请联系后勤保障部维修服务中心,联系电话:61830183,61830000。感谢您的咨询,学生事务中心竭诚为您服务!
点我提问/建言
err

亲爱的小伙伴们

成电是我们共同的家

一起为成电的发展建言献策吧

我的大学我做主!

> >部门电话和邮件< <