University of Electronic Science and Technology of China

Student Affairs Center

您当前所在位置: 首页 >> 微言大义 >> 我要建言

我要建言

你的大学你做主。亲爱的小伙伴们,成电是我们共同的家,延续成电的荣耀之光, 激发成电的创造活力,建设“百年大学”是我们义不容辞的责任和使命。你的建议或 许可以让学校的服务更贴心;你的意见或许可以让我们的生活更美好;你的呼唤或许 可以避免不必要的误会……“吐槽”无罪,建言有礼。电子科技大学学生事务中心小 微会有大奖相送哦!无论是你心目中的成电学霸,还是你最喜欢的老师,甚至是你最 想见的校领导,这些成电大咖都将与你面对面“约会”。

参与方式

扫描二维码,关注微信公众号:电子科技大学事务中心,发送#微言大义#你 对成电发展的“真知灼见”;或直接在下面的表格提出你的建议。

我们将会及时反映给相关部门。还犹豫什么,说不定下一个和大咖面对面畅谈的 就是你!

问题类别选择

提问内容

点我提问/建言
err

亲爱的小伙伴们

成电是我们共同的家

一起为成电的发展建言献策吧

我的大学我做主!

> >部门电话和邮件< <