University of Electronic Science and Technology of China

Student Affairs Center

您当前所在位置: 首页 >> 微言大义

问题列表

同学你好呀,因为课程教学是上机做实验的理论基础,各老师各班级教学进度不一定一致,学校教务科也无法完全记录下时间统一安排,希望同学理解学校教务处的难处哟!相比于安排好时间但无法很好的完成实验内容,倒只有开课后统一商量另找时间了,如果同学还有啥问题,欢迎再次咨询,这里向你提供清水河校区教务处电话哟:61830026/61830398,事务中心竭诚为你服务!
同学你好呀!我们成电是一所纪律严明的学校,请同学放心呀,是不会发生这类事情的哟!感谢你的咨询,事务中心竭诚为你服务。
同学你好呀,我们向你提供财务处电话,具体的情况可以咨询下他们哟,如果不行,欢迎再次咨询。 综合咨询 61831060 学生缴费 61831262 感谢你的咨询,事务中心竭诚为你服务!
点我提问/建言
err

亲爱的小伙伴们

成电是我们共同的家

一起为成电的发展建言献策吧

我的大学我做主!

> >部门电话和邮件< <