University of Electronic Science and Technology of China

Student Affairs Center

您当前所在位置: 首页 >> 微言大义 >> 问题搜索

问题列表

分类:升学与考试 | 发布时间:2018-03-21 | 点击数:389 普通话考试感觉学校统一组织会比较好,太难报名了
同学您好,普通话等级考试是国家级的考试哦。目前学校还没有统一组织报考呢,不过同学的意见可以反馈到教务处哦,咨询一下呢。电话是:61830026。感谢您的咨询,事务中心竭诚为您服务!
同学您好,我们已向学校教务处反应此问题,静待他们的回复。感谢您的咨询,事务中心竭诚为您服务。
同学,您好。全国计算机等级考试是面向社会的考试哦,只要在报名开放时间报名并且选择报名点即可哦,比如我校的考点在沙河校区的继续教育学院哦。今年考试时间为:2017年全国计算机等级考试(NCRE)共安排三次考试,时间分别为3月25日至28日(第48次)、9月23日至26日(第49次)和12月9日(第50次)。感谢你的咨询,学生事务中心竭诚为你服务。
点我提问/建言
err

亲爱的小伙伴们

成电是我们共同的家

一起为成电的发展建言献策吧

我的大学我做主!

> >部门电话和邮件< <