University of Electronic Science and Technology of China

Student Affairs Center

您当前所在位置: 首页 >> 服务指南 >> 奖贷助勤免

【综合】学校的资助政策体系

来源: 学生资助管理中心 发布时间: 2015-11-15 505 点击:

  学校设立助学奖学金、助学贷款、勤工助学、困难补助等多种资助项目。

  如果你无力缴纳学费、住宿费,你可以申请国家助学贷款或者生源地助学贷款,每年最高可贷6000元。

  如果你没有足够的生活费用,你可以参加勤工助学工作,也可以通过努力学习,去争取国家奖学金  8000/年)、国家励志奖学金(5000/年)等。

  学校还会向你提供国家助学金(2000-4000/年)、各类企业助学金、临时困难补助等无偿资助。只要你努力学习,勤奋刻苦,就不必为经济困难而发愁。


(责任编辑:学生事务中心)