University of Electronic Science and Technology of China

Student Affairs Center

您当前所在位置: 首页 >> 服务指南 >> 后勤服务

【水电缴费】电费缴纳

来源: 学生事务中心 发布时间: 2016-06-08 339 点击:

电费缴纳可通过线下多媒体装置进行电控转账或通过“喜付—电费充值”。

房间号的编码规则如下:

 1)本科生公寓

“房间号”为6位数字,第1位输入“1”表示是本科生公寓,第2、3位数表示公寓号码,第4、5、6位表示宿舍房间门牌号码。例如:“房间号”为“102304”表示的是本科生公寓2号楼304房间。

2)硕士生公寓

“房间号”为6位数字,第1位输入“2”表示是硕士生公寓,第2、3位数表示公寓号码,第4、5、6位表示宿舍房间门牌号码。例如:“房间号”为“213405”表示的是硕士生公寓13号楼405房间。

3)博士生公寓

“房间号”为8位数字,第1位输入“3”表示是博士生公寓,第2、3位数表示公寓号码,第4、5位表示单元号码,第6、7、8位表示宿舍房间门牌号码。例如:“房间号”“30405607”表示的是博士生公寓4号楼5单元607房间。


(责任编辑:学生事务中心)