University of Electronic Science and Technology of China

Student Affairs Center

您当前所在位置: 首页 >> 服务指南 >> 团学事务

【关系转接】组织关系转接

来源: 学工部 发布时间: 2016-06-08 273 点击:

办理党团组织关系 

1、新生党员组织关系转接:由新生党员到中学的所在地党委组织部门办理《中国共产党党员组织关系介绍信》(介绍信抬头:中共四川省委教育工委组织干部处,去处:电子科技大学***学院)。入学报到后,新生党员应及时将介绍信交所在学院党委,由学院党委统一到学校党委组织部办理组织关系接转手续。新生党员应告知所在中学将本人党员材料随档案材料一并转入我校;若党员材料由本人携带到校,要在报到后及时将党员材料交给所在学院党委。

2、新生团员组织关系转接:新生报到后持团员证到学院分团委办理。



(责任编辑:学生事务中心)