University of Electronic Science and Technology of China

Student Affairs Center

您当前所在位置: 首页 >> 信息发布 >> 部门信息

校园一卡通搭载“喜付”开启新功能

来源: 成都研究院 发布时间: 2014-10-14 153 点击:

    我校一款名为“喜付”的手机客户端软件10月10日正式上线,该软件由学校信息中心与成都研究院共同实施研发,已实现对校园一卡通进行手机在线充值、挂失、消费记录查询等基础功能,以及余额提醒、小额免密充值、自动充值、为他人充值、多银行卡绑定充值等特色辅助功能。

   本款手机App将对现有校园一卡通充值方式形成极大的补充和扩展。据介绍,该软件后期还将根据师生需求逐步涉及其他生活应用服务。


876fe55672810063f40eea493bf31cd1.jpg

815ae3afd18f0e1d05065b8980e63ed7.jpg

   优先体验该软件的郝云飞同学表示,通过“喜付”随时随地可对一卡通进行充值、挂失、消费记录查询,使用时方便快捷,非常贴心,期待后期能开发更多其他的服务功能。

(责任编辑:学生事务中心)