University of Electronic Science and Technology of China

Student Affairs Center

您当前所在位置: 首页 >> 信息发布 >> 中心动态

【抢票啦】“风继续吹”张国荣经典音乐视听演奏会

来源: 成电ART 发布时间: 2014-11-23 2420 点击:


0.jpg    张国荣在亚洲音乐界和电影界都堪称是一个传奇,他在舞台和银幕上所展现的天才以及辉煌成就,使他成为无数人心中当之无愧的超级巨星。张国荣用自己超凡的艺术天赋和人格魅力影响了整整一代人,时至今日他留下的作品依然感动着世界。2014年是张国荣逝世十一周年,在此将以古典音乐重奏的形式全新演绎张国荣演唱过的经典曲目,让歌迷们以音乐来寄托对他的追思。

演出时间:2014年11月27(周四)19:30

演出地点:清水河校区成电会堂

抢票时间:2014年11月25(周二)

                中午12:30——14:00

                晚上17:30——18:30

抢票地点:学生活动中心一楼大厅学生事物中心(两时段各只限前75名同学哦)

1.jpg

演出嘉宾简介

王弢 当代青年艺术家、著名单簧管演奏家。中央音乐学院管弦系副教授、硕士生导师,中央音乐学院学生处处长。曾获“全国单簧管比赛”专业组第一名,“罗马尼亚布加勒斯特青年音乐节”优秀演奏奖,第18届台湾金曲奖最佳演奏专辑;录制的单簧管考级教材被称之为中国素质教育的“权威版本”,已成为全国单簧管学生考级的唯一指定专业教材;制作发行过8张专辑,并3次入围台湾金曲奖提名。

陈欣若 青年作曲家、中央音乐学院作曲博士、作曲系副教授。2003年起与青年单簧管演奏家王弢合作,创作并录制了6张流行单簧管演奏专辑,其中,2004年发行的第4张《送你冬日蓝》荣获台湾第18届金曲奖演奏类最佳专辑;2013年发行的第6张《爱无界》荣获台湾第24届金曲奖演奏类最佳作曲人。

王楚 四川著名青年小提琴演奏家,四川音乐学院小提琴教师,现任四川音乐学院交响乐团第一小提琴演奏员。

张帆 四川著名青年大提琴演奏家,艺术硕士,现任四川音乐学院大提琴教师,四川音乐学院交响乐团首席大提琴。

更多抢票信息请关注成电ART和电子科技大学学生事务中心微信哦~

(责任编辑:学生事务中心)