University of Electronic Science and Technology of China

Student Affairs Center

您当前所在位置: 首页 >> 信息发布 >> 部门信息

班车信息:学校部分通勤车辆运行调整

来源: 后勤管理处 发布时间: 2014-12-12 1614 点击:

 为方便广大师生的出行,计划于2015年1月4日起,对396路公交专线进行调整,并增开学府杏林往返清水河校区的教职工班车,原有沙河校区往返清水河校区的班车不变。


一、396路公交车

  1、发车时间和停靠站点一览表

QQ截图20141212092134.png

QQ截图20141212092148.png

 2、每学期期末放假前后的一周,从清水河校区发往沙河校区班次中增加火车北站站点。

 

二、学府杏林往返清水河校区的教职工班车

  学校将于2015年1月4日起增开学府杏林往返清水河校区的教职工班车,凭学校“一卡通”卡刷卡乘车。具体发车时间和发车地点如下:

QQ截图20141212092203.png

注:为做好乘车数据分析工作,将从2015年1月4日起对教职工(含离退休教职工)乘坐396路公交车和学府杏林往返清水河校区的班车实行刷学校“一卡通”收费,每人每次收费0.01元,请予以理解和支持。

 

三、1106路社区巴士设成都合院站和清水河校区南门站

  成都市公交集团从11月10日起开通1106路社区巴士线路,刷公交卡免费乘坐。经学校与公交公司积极协商,增设了西区10线中(成都合院)和电子科大清水河校区南门站。1106路出车收车时间为7:00—21:00。


  如有意见或建议,请拨打服务监督电话:028-61831596,或发送邮件:bus@uestc.edu.cn。


                 学校办公室 后勤管理处 后勤集团

                      2014年12月11日


(责任编辑:学生事务中心 曾昊)