University of Electronic Science and Technology of China

Student Affairs Center

您当前所在位置: 首页 >> 信息发布 >> 学生活动

活动公告:“栀子花开”2015毕业季文化艺术系列活

来源: 党委学生工作部 发布时间: 2015-05-08 1087 点击:

毕业季.jpg

  走过激情的岁月,定格青春的光辉,难忘的相逢,不舍的告别。又是一年栀子飘香,清水河的银杏还是嫩绿的,西湖边的鸢尾还盛放着,我们却不得不毕业了。以音乐追忆似水流年,以舞蹈缅怀青春盛宴,以镜头定格美曼年华,以画笔沉淀无悔岁月。

  我校文化艺术教育中心在毕业季精心为大家打造“栀子花开”毕业季系列演出,“青春万岁”大型毕业主题晚会,“被偷走的那四年”校园免费拍摄活动和“定制青春孤品”毕业季手工课堂。来吧,一起享受这场青春狂欢。时光不老,青春不散!


  1、“栀子花开”毕业季系列专场演出

闪亮的日子.jpg

  5月7日(周四) “闪亮的日子”演唱会

  流年似水,搁浅栀子花香的记忆;懵懂岁月,寻觅青春梦想的音符。朋友,岁月留不住你我,这闪亮的日子是我对你无尽的思念……

知青艺术团.jpg

  5月14日(周四) “奔向幸福的明天”知青艺术团专场演出

  岁月如歌,我们用舞蹈叙述他们的故事;栀子花开,我们用歌声怀旧他们的歌谣。淡淡的青春,纯纯的爱,我们挥手告别青春的无奈,携手奔向幸福的明天!

情爱长安 (1).JPG

  5月16日(周六) 《情爱长安》独幕诗剧

  一个人,一个舞台,一束灯光,一个声音,一首诗,一个主题,一部戏……因为爱上一个女子,看尽人情与繁华,没有庸俗的爱情,但却刻骨铭心。栀子花开,清香萦绕;情爱长安,沉醉成电……

电声乐 (1).JPG

  5月21日(周四) “向快乐出发”电声乐音乐会

  日子好像流水飞快,晶莹的浪花拍打在我心间。曾经稚嫩的肩膀,渐渐变得坚强。因为希望,我们不再迷茫,世界那么大,让我们快乐出发!

唐天娇.jpg

  5月26日(周二) “天之娇筝”唐天娇古筝独奏音乐会

  一架隔世古筝,寥寥几人能弹?动听亦动情,花开亦离开。无论你在哪里,琴声响起,我们依然在一起。

交响室内乐 (1).jpg

  5月28日(周四) “五月留声机”室内乐音乐会

  栀子花香斟满毕业时光,思念就像一部留声机,重复着悲伤的旋律。想念你们的好,想念你们的笑,想念校园夏天的味道。

中央歌剧院.jpg

  “向经典致敬”中央歌剧院世界歌剧经典音乐会【5月29日—6月1日(时间待定)】

  温暖的阳光,柔情的花香,邂逅纯粹的你,向经典致敬!


  2、“青春万岁”大型毕业生主题晚会

5_副本.jpg

  “青春万岁”大型毕业生主题晚会 【6月下旬 时间待定】

  青春散场,我们等待下一场开幕。等待我们在前面的旅途里,迎着阳光,勇敢地飞向梦想;等待我们在前面的故事里,就着星光,回忆这生命中最美好的四年,盛开过的花……

  转眼过去的日子,有过眼泪,有过欢笑,还有过热烈的争论,和一颗颗温暖的心。我们将青春攥在手里,在肆意的青春中做最好的自己。“青春万岁”主题晚会面向毕业生演出,我们怀揣梦想,讲述青春故事,聆听成电回忆,在生活中快乐向前。青春万岁!


  3、“被偷走的那四年”校园免费拍摄活动

被偷走的四年.JPG

  那四年,驻足留恋的时光;那四年,倾心满怀的瞬间。是否觉得和室友相识只是在昨天?如果你愿意记录这带不走的青春,那就叫上你的舍友小伙伴,我们将为你拍摄合影,谨以此活动献给那些还未到来、正在经历、已经消逝和不曾重来的青春。

  拍摄须知

  拍摄时间:5月23日(沙河校区)16:00-19:00

       5月24日、25日(清水河校区)16:00-19:00

  报名方式:

  1、关注微信公众平台“成电E空间”留言“姓名+校区+联系方式”;

  2、编辑短信“姓名+校区+联系方式”发送到13438327023。

  更多信息请关注微信公众号“成电ART”、“成电E空间”

  

  4、“定制青春孤品”毕业季手工课堂

  “定制青春孤品”毕业季手工课堂 【时间待定】

  5月是与青春说别离的前奏,也是与朋友相伴度过的大学时光的倒计时。大家将怀揣梦想,开始新的旅程。或许,经此一别,相遇又是一个十年。在告别之际,是否想送给你的朋友、老师、一份独一无二的记忆?毕业纪念品DIY手工系列课堂将为大家提供捧花制作、翻糖蛋糕制作、帆布包制作等手工课程。为你的他/她献上属于你们的青春孤品。

  时 间:5月下旬

  参与方式:关注微信公众平台“成电ART”,给我们留言:DIY+姓名+联系方式。因免费提供材料,数量有限,只有10个名额,先到先得哦。

  青春是诗,尽情吟唱吧;青春是画,尽情涂鸦吧!

  告别成电,勇敢踏上新的起点。追梦无悔,青春万岁!


(责任编辑:朱淑钧)