University of Electronic Science and Technology of China

Student Affairs Center

您当前所在位置: 首页 >> 信息发布 >> 部门信息

校领导到后勤保障部调研指导工作

来源: 后勤保障部 发布时间: 2018-03-29 434 点击:

  3月27日,副校长胡皓全到后勤保障部调研指导工作,实地查看了校园环境、学生公寓、学生餐厅和教工餐厅、商业街等场所,与部门负责人面对面地进行了交流,听取了各部门负责人开学后的工作开展情况。后勤保障部部长曾翎、党委书记柳运西等随同调研。

  在教工餐厅,胡皓全查看了就餐环境,围绕如何改善教工就餐条件进行了研究,提出了方案。在配送中心,他向后勤负责人详细了解了食堂生产加工、大众伙食出品、经营成本控制及稳定饭菜质量与价格等工作情况。在食堂学生实训基地,他询问了知味课教学情况,对饮食服务育人的创新工作给予了肯定。

  在商业街,胡皓全听取了商铺出租经营情况汇报,强调要切实加强对商铺的食品卫生、消防安全等的监督检查。

  胡皓全还察看了学生宿舍周边环境,绕城以内绿化带情况,要求及时清理校园内的树枝、垃圾,突出绿化亮点,协调相关部门清理学生宿舍外的垃圾。

  胡皓全充分肯定了后勤工作近年来取得的成绩,同时提出了指导性意见。他要求后勤部门要坚持以师生为中心,进一步强化后勤的保障服务功能,多为师生办好事、办实事;要持续推动后勤规范化、精细化管理,提升后勤的服务质量,不断提高师生满意度。


(责任编辑:熊海亮)