University of Electronic Science and Technology of China

Student Affairs Center

您当前所在位置: 首页 >> 信息发布 >> 部门信息

关于开展2017-2018学年“成电之友”专项奖学金评选通知

来源: 学生资助管理中心 发布时间: 2018-10-30 621 点击:

各学院:

根据2018年“成电之友”奖学金评定的工作安排,现启动2017-2018学年“成电之友”专项奖学金的评选工作,本次评选的专项奖学金包括:美的奖学金、中国航天CASC奖学金、Panasonic育英奖学金、苏州工业园区奖学金、五粮液学业奖学金、三星奖学金、苏州育才奖学金、索尔思光电奖学金、深交所奖学金、新网银行奖学金、浪潮奖学金、九洲奖学金,共计12项。请各相关学院组织学生申请,于11月6日中午12点以前将以下材料交到学生资助管理中心,并上传至学生工作平台:

1. 各专项奖学金的申请表(纸质档、电子档)

2. 相关成绩、各类证明材料(纸质档、电子档)

3. 《电子科技大学XX奖学金学生成长情况汇报表》(纸质档、电子档)

4. 学院专项奖学金备案表(纸质档、电子档)

5. 专项奖学金拟推荐名单的公示情况(纸质档)

特别提示:

1、所有奖学金必须填写相应的奖学金申请表,并附上相关成绩、排名、竞赛获奖情况等其他参考条件证明材料。

2、请仔细核对备案表中的学生信息,尤其是学生学号与姓名。

3、若学生建行卡有丢失或更换情况,请按照附件说明进行卡号维护。

4、学生申请材料及证明材料需提交电子档及纸质档。应设奖单位要求,学生所有申请材料须扫描成电子档一个同学一个文件夹上传至平台,请注意修改文件名(命名:电子科技大学-**学院-学生姓名-**奖学金申请材料)

5、为了加强对获奖受助同学的感恩意识教育,加深学生与捐赠人的联系与沟通,获得专项奖学金的同学必须要填写《电子科技大学XX奖助学金学生成长情况汇报表》(附照片)。我们会将汇报表与专项奖学金申请表一并寄送给捐赠单位。


附件1:专项奖学金部分项目(差额)一览表

附件2:2017-2018学年“成电之友”奖学金分配表(发放至辅导员)

附件3:奖学金申请相关材料

附件4:学生建行卡号维护流程说明

学生资助管理中心

2018年10月30日

附件下载:


(责任编辑:邵贤栋)